ооооооооооо выпал кусок текста оказывается)))))) вот я балда..... щас....
Добавлено через 2 минуты
Джунта, спасибо за подробный разбор)))))) Глянь ещё плиз первое сообщение темы - я там вставил недостающий фрагмент)))))))))) это просто из-за вечно виснущего дома Инета он выпал каким-то образом, похоже......
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Опять быстрые утраты логики повествования. Бриджи-ливень-корабль-веревки-страсть-озлобленость-сабля-непонятно откуда взявшееся дерево-стыд... И все это типа в шторм? Или уже после него? |
|
 |
|
 |
|
До сюда всё справедливо - но это понятно -
просто это фрагмент - он как бы не совсем с начала идёт - почему она злится, что за корабль, что за остров - это всё впоследствии будет добавлено) в начале.
Добавлено через 48 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С рассказов переход на палку. К чему? |
|
 |
|
 |
|
Тут так задумано) Человеческая мысль фрагментарна) думая про одно, можно внезапно перескочить на другое - она ведь словно сшита из лоскутов...
Добавлено через 52 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Инжир вроде и так очень сладкий. Тут у тебя прикольный набор получился: "мокрый" инжир, сливы, и "сухая" курага. На Востоке, поверь так никогда не подают. Фрукты отдельно, сладости отдельно, курага и кишмиш отдельно. |
|
 |
|
 |
|
Это же маленький деревенский домик, просто что попалось под руку то и вынесли

Но за замечание спасибо, учту)))
Добавлено через 47 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Крепленное? В описываемое время уже была известна такая технология? |
|
 |
|
 |
|
Я имел в виду типа мадеры - просто выдерживаешь бочки вина на солнце - вот и всё)
Добавлено через 24 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что за диковинный металл? |
|
 |
|
 |
|
ну фентези же
Добавлено через 30 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прерву на секунду повествование... приниклась из за раненной ноги? Она сестра милосердия или будущая пиратка? |
|
 |
|
 |
|
Он напомнил ей о дедушке
Добавлено через 54 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
... Постоянные ломки повествования и утрата логики изложения мысли... |
|
 |
|
 |
|
Если честно, не понимаю

Попробуй перечитать с тем куском, который утерялся)))) Если всё ещё сохранится ломка повествования, скажи