Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 00:05   #107
Femme Fatale

Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Լիլիթ стоит на развилке
По умолчанию Re: Зимний конкурс - голосование

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
как-то это всё один большой спойлер Лилит, у меня просто перенасыщение виртуальной жизнью, если честно, надоело Хотя вы вызываете у меня симпатию)))))) Но..... вдруг вы никакая не армянка а инопланетянин со щупальцами? После случая с Пашей я стал более осторожен И вообще, даже не знаю, что мне может ещё нового предложить девушка по Интернрету? ну разве что исполнение желаний с игрушками по вебке и с микрофоном я ещё не пробовал))))) Всё остально было как-то уже)))) К тому же Ваш пол предпочитает БРАТЬ а не давать.... Большая часть моих вирт..... э..... знакомых были довольно таки скучными в э... любви))))))

Пелиас, вы это..... э.... перевозбудились.... Я вроде вам вирта не предлагаю. А я армянка, уверяю, только с когтями и ядовитая. Осторожен, неосторожен-не важно, случится с тобой плохое вспоминай обо мне
И кто сказал, что по Интернету? (см. выше... а с вами могло и не произойти "плохого")))
Открытая рана вам, уважаемый Пелиас, а не вэбка с микрофоном. Размечтался тут товарищ)))) А еще, если большинство ваших знакомых (вирт знакомых) были скучны в любви (платонической), проблему надо искать... э...... в себе))

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
К тому же Ваш пол предпочитает БРАТЬ а не давать...

Так мы берем свое, и выбрасываем... э...... ненужное)))))))

Последний раз редактировалось Լիլիթ, 17.02.2011 в 03:07.

pictureЗачем тебе пистолет? Дави их интеллектом! (с)
picture
Լիլիթ вне форума   Ответить с цитированием