|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Ты можешь уходить Огненная Голова. – сказал Стрела-на-Ветру, покрытый узорами боевых и ритуальных шрамов чернокожий воин. – Ты больше не пленник нашего рода, но ты и не стал одним из нас. Ты свободен.
- Благодарю вождь. – кивнул рыжей шевелюрой высокий молодой мужчина, с веселыми огоньками в разноцветных – один серый, другой голубой, глазах. – Твое предложение остаться у вас я ценю. Но ваши джунгли не мой дом, я скучаю по тенистым лесам, по устремленным в высь замкам моего Тейчтума. И кроме того ваше пиво – такая гадость!
Стрела-на-Ветру с изумлением посмотрел на Огнеголового и… засмеялся. В жизни своей старый воин смеялся мало и в основном смех у него вызывали предсмертные стоны и крики очередной жертвы. Но Огненная Голова умел смешить людей, умел говорить вещи, от которых в самых суровых сердцах неожиданно поселялась радость. |
|
 |
|
 |
|
поправлю немного запятые....
- Ты можешь
уходить, Огненная Голова. – сказал Стрела-на-Ветру, покрытый узорами боевых и ритуальных шрамов чернокожий воин. – Ты больше не пленник нашего рода, но ты и не стал одним из нас. Ты свободен.
- Благодарю вождь. – кивнул рыжей шевелюрой высокий молодой мужчина, с веселыми огоньками в разноцветных – один серый, другой голуб
ой - глазах. – Твое предложение остаться у вас я ценю. Но ваши джунгли не мой дом, я скучаю по тенистым лесам, по устремленным в высь замкам моего Тейчтума. И кром
е того, ваше пиво – такая гадость!
Стрела-на-Ветру с изумлением посмотрел на Огнеголового и… засмеялся. В жизни своей старый воин смея
лся мало, и в основном смех у него вызывали предсмертные стоны и крики очередной жертвы. Но Огненная Голова умел смешить людей, умел говорить вещи, от которых в самых суровых сердцах неожиданно поселялась радость.
Добавлено через 40 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В руке его сверкнуло длинное лезвие меча. Он был высок, выше любого из сильных, но коренастых негров, широк в плечах, мускулист и поджар и показался опасным врагом даже бесстрашных дикарей. |
|
 |
|
 |
|
... даже бесстрашным дикарям.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Охотников было семь человек, и мысль о том, что обнаженный человек - пусть даже с мечом в руках - может противопоставить что-то силе семи воинов Рогатого Змея и их страшным топорам, была уже смешна. |
|
 |
|
 |
|
или вместо тире, запятые.