Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 17:19   #35
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конан и воля богов.

Цитата:
Автор: AthemonПосмотреть сообщение
Я хорошо знаю этот тип людей.Это обычно мелкие и душевно и физически люди с огромным количеством комплексов. Они самоудовлетворяются, доказывая свое превосходство, употребляя именно генитальный мат.Это не ново. Меня, вообще, мало заботит это хамство. Но,тем более,я благодарен всем вам за добрые слова о "Воле богов".

Я вот не понял - то вам рецензия понравилась и вы за нее благодарить хотите, то уже про "больных душевно и физически". Вы уж определитесь.

Тон можно выбирать какой угодно. Некоторые люди просто напросто называют вещи своими именами. Пассаж Зогара, который на ножах с Чертознаем, можно воспринимать как угодно, однако последний при своих рецензиях все же оперирует цитатами. И комментарии его уже можно принимать, а можно - нет.

В отношении вашей повести также, вне зависимости от тона, Чертознай комментировал куски, которые он посчитал бредовыми. И опять же все зависимости от тона, в том виде, как они есть - они выглядят логичными.

У людей уважающих наследие Роберта Говарда, очень мало любви к тому, как Мартьянов и Ко своими грязными ручонками, (я специально для вас смягчу обороты, реально желающие вырваться на экран вашего монитора) извратили и Героя и гиборийский мир.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием