Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 12:58   #4238
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
В Месомотамии например (город Ашур, вроде, это вообще приобрело характер катастрофы - царю пришлось даже издать закон, чтобы население не вымерло) - это вообще считалось нормой.

Где-то когда-то я вычитал, что сажание на кол впервые как распространённая казнь возникла как раз в Месопотамии...

Теперь я знаю - почему!!! И КАК это произошло!!!

Шучу...
А может и нет, поскольку педерастия и педофилия - темы очень серъёзные и тут без сажания на кол никак не обойтись. Вот сейчас я на полном серьёзе это говорю...
Вот тех вот двух, выше, в обязательном порядке надо публично посадить сверху на колы, обильно смоченные смолой, а снизу эту же смолу поджечь!
Цвиттеры, млять!..

...Насчёт мужской гомосятины в классической древней Греции - материала просто завались, отдельные работы-исследования - это надо ещё поискать.
...Я как-то, читая о культуре, религии... нарвался на сочинение... уже не помню кого из древних - то ли Платона (Диалоги Платона), то ли ещё кого-то из известных греков... Короче - чуть не блевал! Исторический лит. памятник, ёпт!!!
До тех пор мне как философ из греческих нравился Сократ...

В общем в обществе греческом тогда было принято, чтобы молодые мальчики обучались мудрости у старших - учителей и философов, ну и чтобы мальчики возмужали должным образом, они должны были перенимать и мужество и опыт старших. А как ещё передать...

Короче - вы поняли, да!

Насчёт того, что герои изображались мужественными - так по эллинским воззрениям, мужик, блять, поглотивший семя другого мужика возобладает мужественностью встолькократно, во сколько он это делал - это как если бы в каком дикарском племени было принято, что воин сьедал там печень или сердце поверженного воина и из-за этого вся сила и мужество убитого врага переходила к нему!

Греки чуть ли не знания так передавали младшим...picture

Вот така вот она цивилизация!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Из более близких к нам времён приходит на ум Ричард Львинное Сердце...

Й-ййййоперный театр!!!
Чё - серьёзно, что-ль!!!

Тогда уж не Ричард "Львиное Сердце", а Ричи "Бабуиновая Ж..."!
Ну или "Кольчужная...", учитывая нелёгкое время военных походов!

...Я и Петре 1 то же читал: дескать, по ночам катался во главе "соратников" с "римским орлом" в руке в виде двух скрещенных... этих самых чёрного цвета, и "двигал" всё подряд, что дышало без разбору...

Последний раз редактировалось monah240683, 18.02.2011 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием