|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он и был нормальный человек для своего времени и общества.
|
|
 |
|
 |
|
Я не рассуждаю отвлечённо и не сужу историю и культуру, а также этих людей, Константин.
Ты не так понял. Я исхожу в плане гомосятины лично из своих взглядов и предпочтений - ПРАВИЛЬНЫ ЛИ ОНИ ИЛИ НЕТДЛЯ КОГО-ТО! - ничего более я и не говорил.
К теме гомосятины - уж прости! - я не могу подойти как-то отвлечённо, уж больно я брезглив, что-ли в этом вопросе: для меня сознательный гомик - уже ущербный, априори, не смотря на культуру, которая его там взростила и правильно ли в то время это было или нет.
В моём понимании - оправданий для него нет никаких абсолютно!
Точка!
Очень жирная!

Так что переспорить меня или как-то вразумить на это счёт - бесполезно! Такое мнение для меня нерушимо в несколько тысяч раз сильнее чем для рядового сведетеля Иеговы его Библия!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебя не мучает, что твои очень далекие предки, возможно, были каннибалами?
|
|
 |
|
 |
|
Нисколько.
Хреново конечно, но меня это не колышит: при том голоде, который был в 33-м я предполагаю, что задумался над тем, кушать ли мне вон того человека или нет. Может и не ел бы - человек же я всё таки, но не отрицаю такой мысли.
В случае с гомиками в жизни у меня возникает только непреодолимое омерзение и рефлекс - бить до смерти!
Вот если бы кто-то доказал, что кто-то из моих ближайших предков был уличён в этом деле - я бы совершил суицыд не особо мешкая по этому поводу от невыносимого стыда. Говорю вполне определённо, хоть и можете считать меня больным на голову...