|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Автор: monah240683Посмотреть сообщение Действительно - почему? Я что это говорил прямо?
Ну прямо нет, но из этого
Цитата: До тех пор мне как философ из греческих нравился Сократ...
следует, что как философа (то есть того, чем он действительно прославился) ты перестал его воспринимать.
|
|
 |
|
 |
|
Уточню, если весь сыр-бор из-за этого.
Скажем так - он был симпатичен как человек, который прозрел Истину - если так можно выразиться, мудрец: такие люди восхищают. Но поскольку педерастия (пох... какая: приобретённая ещё более отталкивающая чем врождённая. Разница только в том - в моих глазах, что "врождённых" надо просто убивать, чтоб не мучался бедолага - эти даже сострадания в некотором смысле заслуживают - ножом по горлу, а вот "приобретённых" за "особое изощрение" - общество там не общество - на кол! И поджечь в обязательном порядке!!!) не относится к тем чеснотам, которые меня восхищают, а даже наоборот - хочется убивать, то Сократ просто перестал быть для меня образцом мудреца-философа, что-ли, подтверждающего свои слова своей жизнью...
Чё непонятного?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Необязательно природы - ещё и общества. Гомосексуализм делиться на врождённый и приобретённый. Врождённый гомосексуализм - это своего рода болезнь на генном уровне. Так что такие люди либо всю жинь мучаются, оставаясь гетеросексулами (потому что так принято), либо же идут на поводу своих инстинктов. Приобретённый гомосексуализм это уже влияние общества.
|
|
 |
|
 |
|

Добрый ты...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну среди ближайших предков, конечно, врядли. А вот среди далёких мы не можем знать.
|
|
 |
|
 |
|
Ты это - того!.. Я конечно понимаю, что ты говоришь в принципе, а не конкретно, но в таком случае относительно меня - надо ещё доказать, что это именно мои предки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Существовал также ритуальный гомосексуализм.
|
|
 |
|
 |
|
Бля, меня б инквизитором в те времена и страны, и возможность им (инквизитором) быть - то-то бы не нарадовался!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так что природа гомосексуализма довольно разнообразна, и не следует смешивать пидеров из богемы и петухов из зоны
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница - она противна априори. ИМХО.
Застал я как-то у себя в подьезде двоих...

Кто-то дверь не захлопнул... Если б не участковый, за каким-то... зашедший к соседям... сидел бы я сейчас... не за компом точно.