Так - я отвлёкся: мы ж о геях тута тусим...
Ну вот имидж таковым и остался с тех времён!
Это сейчас можно многое достать в Сети, почитать разные точки зрения и т.д., а в те времена простой обыватель-меломан кормился народной молвой...
Андэрс с женой (а првильнее - жена с Андэрсом!) укатили в штаты, где солист МТ так ничего и не добился распевая в основном нетленки от Болена, а в скорости и развёлся с женой. Надо полагать ничего более не смогла выдавить и сама бросила, так как сам Андэрс впоследствии заявлял, мол, каким был наивным дураком, раз позволял всегда правильной Норе решать все проблемы за него.
Болен создал свою личную группу, где уже пел своим голосом и зарабатывал бабки дальше, хотя уже и не такими темпами. Потом развёлся с женой и пошёл по бабам - до сих пор ходит: по моему эта у него уже то ли 5-я то ли 6-я, точно так же как и детей...
Болен зарабатывает бабки на всём, что можно, включая откровенности прошлой жизни и людей с которыми работал, а также то, как дважды сломал х..., шпиля свою очередную подругу.
Впрочем капусты никогда не бывает много и гений Болена пошёл на риск. Болен отковырял забытого и покинутого Андэрса и предложил сделать камбэк.
Фишка в том, что нравится кому-то или нет, но получилось гениально. Более того - все забытые звёзды танцевальной музыки 80-х гуськом поплелись делать ремиксы и себе, пока за МТ не заржавело.
Андэрс женился во второй раз - на этот раз удачно, но на этот раз Болен вытряс из проэкта всё что мог в копилку и под предлогом, якобы Андэрс обворовывает его, совершая самостоятельно незапланированные концерты, прекратил существование проэкта МТ, пока популярность дуэта не скатилась напрочь на 0...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монах, отрекайся от Модерн Токин, они явно не в нашей лиге
|
|
 |
|
 |
|
Это почему это не в нашей лиге? Тебя в оману вводит вокал солиста!

Может быть если бы сам Болен пел все партии - так бы не казалось, но с таким вокалом тогда он бы успеха не добился:
Мне же нравится музыка...
Факт тот, что не геи - уж поверь мне это я тут вкратце так набросал, но ввиду того, что танцевальная музыка моя страсть так же как и Конан-варвар - я хорошо и подробно это всё дело перерыл. Мне знаешь ли взападло передастов обдолбанных слушать - и это ещё не так жёстко сказано.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вслед за Сократом...
|
|
 |
|
 |
|
Ага

это в случае с Диалогами Платона можно перефразировать: "Сократ мне друг, но истина дороже"
Ну и как мне под дум брейк верхний плясать?
Тут Имхеп дирижора пробовал под это дело представить, как бы это со стороны выглядело, ну а брейк - это вообще я не знаю сколько вольт надо воткнуть, чтобы двигаться в ритме и одновременно чтобы не убило!

Я, конечно, сейчас уже и сальто то еле-еле сделаю, но когда-то любил шухер навести на студентских дискотеках. Modern Talking, C.C. Catch, Bad Boys Blue (кстати - тоже не гомики, как ни странно это прозвучит) - самое то!
Тяжёлая музыка - она тоже хороша под настроение. Строе и новое диско - под своё настроение...