Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Такое чувство, ребята что понятие иронии вам вообще не знакомо))))) там автор этих слов в тексте слегка иронизировал. Не говоря уже о том, что речь шла о некоем абстрактно-идеализированном варваре, а не о настоящих, которые разумеется тоже "связаны" всякими обычаями и т.п. А про "напоминает" - речь шла о фразе "Естественное состояние человека - варварство", это практически прямая цитата из Говарда. С вами ей-богу, вообще лучше не говорить - всё, что я говорю, вы или высмеиваете либо извращете в свою пользу. Может, Вам и весело иметь под рукой этакого "клоуна", а я вот потихоньку начинаю понимать Зогара.... и всё меньше понимаю смысл своего присутсвия здесь)))) Мои рассказы про вирт у вас "скучные и однообразные", да и ещё и негативную реакцию вызывают. Мои произведения всё одно никому не интересны. всё, что я говорю, высмеивается либо яостно оспаривается, причём порой возникает такое чувство, что тупо из принципа. Мне как-то не интересно играть роль "дрессированной канарейки". Так что, возможно, мне стоит даже откланяться.
|