Рок, ты напісал кучу всякой хері, но я её даже чітать не хочу, ей-богу)))))) Ты же сам напісал - мне в общем-то, похер, что ты там думаешь
Добавлено через 50 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. ))) |
|
 |
|
 |
|
да, но интересно ли будет тогда общаться мне?
Добавлено через 3 минуты
хотя ладно
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
не тревожат,а раздражают,ты знаешь как,например, вонючая бабка,которая каждое утро ездит с тобой в автобусе,и как-будто специально старается каждый раз встать к тебе поближе.Ее право,но противно ведь. |
|
 |
|
 |
|
Это дело субъективное. Лично твои высказывания ассоциируются у меня как раз с той самой вонючей бабкой. Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения")))) Не, я канеш понимаю, что тебе, судя по всему, не так уж много лет, и ты наверно, кажешься себе очень крутым, высказывая всё что думаешь, даже если оскорбляет другого, но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч))))))