Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 14:10   #70
Следопыт

Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
Terrano стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: david_mbs@mail.ru
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Лучшее произведение о Конане

Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
повезло тебе, что ты это самому крутому перцу на форуме не сказал, а то был бы ответ истинного МужЫка

хм, я бы это сказал и самому крутому перцу и вшивому дохлику. если мне есть что сказать, я скажу, мне все равно, кто собеседник. цензуру в РФ еще никто не принимал на государственном по крайней мере уровне

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Та ладно, Террано, о вкусах не спорят, а то подумают, что мы гнобим всех любителей альтернативы

ну блин, Германик. альтернатива альтернативе рознь. он мог все качественно написать, никто бы ничего не сказал, думаю многие бы порадовались качественному произведению, но если такое г***о выпускает серьезное издательство, то куда будет катиться литературная жизнь минимум постсоветского пространства? если издают такое фуфло, так и незнающие люди так и будут говорит что Олаф Локнит aka Керк Монро aka Гунтер aka Андрей Мартьянов - один из лучших продолжателей Саги о Конане. не спорю, его ранние работы очень даже неплохие, но в конце он видимо травы накурился\перекурил...

Последний раз редактировалось Terrano, 04.03.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение

picture
picture
picture
Terrano вне форума   Ответить с цитированием