Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 04:07   #4607
Следопыт

Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
Terrano стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: david_mbs@mail.ru
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
а ты пробовал?

чего? трагедию делать?

Цитата:
Не знаю, кто там кому поддакивает, но пару раз я заходил и реально видел у некоторых личностей едва ли не цитаты из Чёрта, слово в слово почти

Пелиас, ради разнообразия, зайди туда, поищи эти цитаты! ткни мне их носом туда! хочу их увидеть! прошу тебя, не поленись!

Цитата:
Да мне пвообще похер, ярпосто развожу флуд

ты меня прости, но мне кажется так: если бы тебе было похер, простите меня админы за мой французский, ты бы и словом тут не обмолвился бы про вашу войну с Чертознаем! забил бы болт на это дело и забыл о нем вообще. раз ты все время вспоминаешь о нем, и напоминаешь тут о вашей вражде, я делаю вполне логичный, по крайней мере для себя, вывод, что тебе глубоко абсолютно НЕпохер, что он там про тебя пишет... и тебя может местами это и задевает сильно. ведь согласись, он прав местами, да, язык у него острый, да он иногда перегибает палку, но не надо говорить что тебе похер на это дело...

Цитата:
Автор: ivmininПосмотреть сообщение
Да я не сомневался, что тебе похер

да ему походу похер абсолютно на все

Цитата:
ну он то чёто не пишет мне в личке

ты мог бы сам ему написать, мол, давай не поднимать много шума, просто решим все тихо мирно...

Цитата:
аж целый форум создал

если ты думаешь, что Чертознай создал Ктулхухаммер для того, чтобы тебя обсирать, ты о себе много думаешь. без обид)

Последний раз редактировалось Terrano, 08.03.2011 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение

picture
picture
picture
Terrano вне форума   Ответить с цитированием