Тема: assassins kreeds
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 00:48   #2
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: assassins kreeds

Что могу сказать, прошел. Очень понравилось. Насчет Хитмэна, ты наверное еще недалеко прошел. Игра часто заставляет устраивать массовые убийства стражников. А когда понимаешь, что можешь завалить сразу целую армию, то ясное дело стэлс немного отходит в сторону. Но меня игра зацепила другим, отставив в сторону налет аркадности - это взрослая серьезность, сильное внимание к историческим деталям, в том силе личностям, аутеничность средневековых восточных городов и кровавая брутальность.

По поводу оптимизации - я в сабж играл на Боксе, однако на игровых форумах завсегдатай. Народ говорит, что напротив, несмотря на высокие требования на коробке, игра очень хорошо оптимизирована и летает даже на средних машинах. У тя случайно не Vista?

По поводу Джейд Реймонд. Отдельная благодарность папе и маме Джейд Реймонд за то что они забацали такую шикарную дочурку. Видит Кром, у нее и без игры, есть что показать.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием