|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я дам тебе прокси ссылку на тот форум и ты честно посчитаешь, в процентном отношении, сколько тем посвящено тебе, Бартоку и Пелиасу, а сколько всему остальному. |
|
 |
|
 |
|
Количество тем ничего не значит.
а) Важно еще и количество страниц в той теме. Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее
б) Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных...
ну и товарищ при каждом удобном случае старается куснуть своих недругов, даже в тех темах которые их не касаются...
Вот в недавней реце на альтернативу, размещенную у нас на форуме это тоже присуствовало...
в) Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Давай будем объективными. |
|
 |
|
 |
|
С хуя ли?..Черт, которого ты тут так самоотверженно отмазываешь объективен чтоли по отношению ко мне или к Бартоку? ( про пелиаса я уже молчу)? Такого рода призывы я расматриваю как очередные двойные стандарты, которые являются основой основ "критики" твоего соавтора
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А последняя говновысранная ссылка - это ЖЖ? |
|
 |
|
 |
|
А что это?
говновысранная, впрочем, хорошее слово....наглядно демонстрирует уровень твоего товарисща...
Добавлено через 27 минут
Вот еще цитата из жежехи...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
вкупе со своими червями в голове, заботах о родине, и маленьким шизофреничным мирком, на основе которого можно защитить докторскую по психиатрии. А на исследование «автора» можно сделать пару-тройку научных открытий, которые помогут при лечении неврозов, психозов и комплексов, у дам фригидного возраста. |
|
 |
|
 |
|
Блейд, спрашивал ли ты у своего соавтора- "ты медик"?