|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Типа намеки не понимаешь? ))) Он не на этом форуме свою ненависть изливает. ) |
|
 |
|
 |
|
Тту я вообще-то с Блейдом согласен, да пох на него, чё ты Зогар так паришься?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Факт один - Чертознай пишет там. Ты - распинаешься здесь. |
|
 |
|
 |
|
я думаю он читает тут
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять? |
|
 |
|
 |
|
Да я зачастую всякую странность говорю, или дажей ху*ню. Только я раньше думал что с адекватными людьми говорю, которые понимают, что я могу иронизировать (я вообще это делаю почти в каждом посте) - а кроме того, у меня может мнение от вашего и отличаться)))))))) Это тоже моё право. Я же вас не убеждаю ПРИНЯТЬ мою точку зрения. Я предлагаю с ней ОЗНАКОМИТСЯ. Разница есть, э?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение. И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека. |
|
 |
|
 |
|
Кто "вы"?)))) Я лично тока говорил что он слишком ного пишет про дерьмо, лично ПРО НЕГО я вообще насколько помню ни слова не сказал.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как тот хрустальный мост пресловутый о котором вы писали в том духе, что складывалось впечталение, что барток всю Киммерию этими мостами застроил...И многое в "критике" было в том же духе... |
|
 |
|
 |
|
Вообще-то я согласен. С этим хрустальным мостом реальный прикоп был.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Большая.
Покажи на этом ресурсе поминания Чертознаем "к месту и не к месту" своих оппонентов за последние 3-5 месяцев. |
|
 |
|
 |
|
вылаживание ТУТ его говнорецензий меня например, не доставило.
Добавлено через 1 минуту
Я вообще единственное чё солгасен - Блейда наверно задрало читать наезды на Чёрта

Блейд не = Чёрт, так или иначе