Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 18:58   #11
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Типа намеки не понимаешь? ))) Он не на этом форуме свою ненависть изливает. )

Тту я вообще-то с Блейдом согласен, да пох на него, чё ты Зогар так паришься?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Факт один - Чертознай пишет там. Ты - распинаешься здесь.

я думаю он читает тут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять?

Да я зачастую всякую странность говорю, или дажей ху*ню. Только я раньше думал что с адекватными людьми говорю, которые понимают, что я могу иронизировать (я вообще это делаю почти в каждом посте) - а кроме того, у меня может мнение от вашего и отличаться)))))))) Это тоже моё право. Я же вас не убеждаю ПРИНЯТЬ мою точку зрения. Я предлагаю с ней ОЗНАКОМИТСЯ. Разница есть, э?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение. И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека.

Кто "вы"?)))) Я лично тока говорил что он слишком ного пишет про дерьмо, лично ПРО НЕГО я вообще насколько помню ни слова не сказал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как тот хрустальный мост пресловутый о котором вы писали в том духе, что складывалось впечталение, что барток всю Киммерию этими мостами застроил...И многое в "критике" было в том же духе...

Вообще-то я согласен. С этим хрустальным мостом реальный прикоп был.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Большая.
Покажи на этом ресурсе поминания Чертознаем "к месту и не к месту" своих оппонентов за последние 3-5 месяцев.

вылаживание ТУТ его говнорецензий меня например, не доставило.

Добавлено через 1 минуту
Я вообще единственное чё солгасен - Блейда наверно задрало читать наезды на Чёрта Блейд не = Чёрт, так или иначе

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 10.03.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием