|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Напрашивается вопрос - что ты тогда тут делаешь? |
|
 |
|
 |
|
создаю почву для возникновения твоих вопросов. Давай версию, Зогар я тебя послушаю. Звали они, ага. Скучно им стало, ага.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И, согласись, в этом есть и твоя доля вины. |
|
 |
|
 |
|
Да. есть. К сожалению надо было сразу сказать Блейду, что я это их совместное говно уровня коряволепленного фанфика и читать и комментировтаь не собираюсь. Особенно после того, как они меня раскритиковали, выудив даже под микроскопом не заметные ляпы, а потом вдруг с невиданной гордостью выдали на гора кучу дерьмово слепленного продукта, наверно ожидая от меня восторжённой похвалы)
Добавлено через 35 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот ты опять пытаешь вызвать всё внимание на себя. говоря о тех вещах, о которох многие уже и не помнят. |
|
 |
|
 |
|
Облил дерьмом и можно с чистой совестью забыть, да?

Правильно, на хуя им помнить.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты же не об этом бане говорил |
|
 |
|
 |
|
Именно об этом бане я и говорил. И потмо ничего не имел против бана - но бан
навсегда - это была какая-то мелочная месть. Навсегда так навсегда. нах снимать его тогда было?)))))
Тянет, ностальгия наверно
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- история о знакомстве с девушкой, которая оказалась парнем;
- частое употребление ненормативной лексики (наверное ты лидер по мату на форуме) - не пиши в ответ на мое сообщение - "Мне пох.." ;
- пишешь быстрее, чем я читаю. |
|
 |
|
 |
|
История есть история, она зависит не от меня. А у меня претензии к погоде в Беларуси, мне пожаловаться на метеорологов?
Неформативной лексике я научился от некоторых тут видных учителей.
В последнее время я вообще тут пишу сравнительно редко.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
то есть насчет сюжетов-развязок и вычурности описаний...
ты того ПОДУМАЙ! |
|
 |
|
 |
|
Подобный приебон можно предъявить почти каждому))))) Я НИКОГДА не спорил чтоу меня нет недостатков))))) 90% минусов я вижу сам, а остальные 9% - сам спустя пару месяцев когда перечитываю. УВидеть минусы и написать без минусов - две большие разницы. Я учусь. А вы все мегасупергении? Что-то не вижу как книжные полки завалены вашей продукцией.