|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в данный момент ты конкретно выглядишь, как малолетний дурак. Я даже не оскорбляю тебя, я реально так думаю. Тебе что, для самоудовлетворения надо, чтобы кто-то признал себя дураком? Я шут, но потворствовать твоим онанированиям не собираюсь))))
повторяю для малолетних: какая ТЕБЕ разница, кем я себя считаю? Пока не ответишь на этот вопрос, разговор беспредметен))))) По-моему тебе как раз НРАВИТСЯ выставлять себя то ли судьёй, то ли душеприказчиком (по факту, правда, идиотом, но да не важно)))))
|
|
 |
|
 |
|
Ну что ты, я же не твой лечащий врач. Не нужно излагать свои симптомы, я их прекрасно знаю. Ты уже снова перескочил в седло этой лошади "Это вы виноваты, что я выставляю себя дураком". Да может ты и шут, но с чувством юмора у тебя явные проблемы, как впрочем и совсем остальным. Ты пытаешься вбросить горсть говна в вентилятор, но это тебя нисколько не освобождает от моего вопроса.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прямо щас осознал что беседую со слабоумным (у него ник из 7 букв латинского алфавита, но я ни на что не намекаю, что ты). Так пойдёт?
|
|
 |
|
 |
|
Очень остроумно. Чувство юмора у тебя просто отменное, в самый раз для толстого тролля.