Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 09:35   #11
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Блейд, открой глаза, а? Про "бить лежачего" сказал в общем-то не я. А сказал тот человек к которому у тебя "претензий нет".

Зогар, чего ты прикидывашься непонимающим? Да, Пелиас это сказал, но тебе надо было вклиниться чтобы "как обычно не упустить случая чтобы в очередной раз лягнуть оппонента" (с) - не мое).

Цитата:
То есть надо полагать, что отрок Иванушка после данного разговора самым натуральным образом

Он, внезапно, слился.

Цитата:
Но он меня не впечатлил...

Зато, в соответственном отношении, унял.

Цитата:
тебя это беспокоит?

Это сказывается на всех. Ну, твое неуемное стремление чуть ли не потом и кровью отстаивать интересы тех, кто об этом не просил, патамушта ты любишь симметрию.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием