25.03.2011, 14:21
|
|
The Boss
Поблагодарил(а): 1,072
Поблагодарили 2,276 раз(а) в 1,122 сообщениях
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вендетта прогрессирует)))))
Не знаю, Лекс, ты ж сам когда-то писал, что Бингам - девушка, от неё ждать логичных поступков - всё равно, что снега летом))))))))
По-моему она вообще не воспрнимает тебя как реально существующего человека, а воспринимает исключительно как "юридическое" что ли лицо, чем всё безмерно усложняет. У нас тут всё равно форум существует без каких либо чётких правил) Бывают оскорблённые и обиженные, но пока ещё никто не вешался, вроде))))))))))))))По мне, так всё-таки не стоит переводить вендетту на новый уровень... Всё-таки наши разборки с Чёртом\Ваней\Террано - это так, десткие шалости.... ни одна из конфликтующих сторон "всерьёз" этого не воспринимает. Ну а прям начинать кофликт сайтами и "группами".... оно кому надо?)))) Ну это моё субъективное мнение)
|
|
 |
|
 |
|
Есть грань, переступив которую назад дороги уже нет. В её случае это был даже не трехэтажный мат в мой адрес из-за того что я не принял её оценки конкурсных работ в виде двух десяток двоим и двух нулей другим. Я понимаю, баба, мозгов нет, месячные, поэтому даже не стал ей ничего говорить. Но врагом не стоило меня называть. Как минимум я ничего не хочу иметь общего с этим человеком, тем более предоставлять площадку для рекламы книги изданной на её деньги. Посещать форум или нет - личное дело каждого, я никого не гоню и назад не зову. Сайту уже 10 лет, были разные люди, кто-то теряет интерес к саге, кто-то появляется новый. Это нормально.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|