Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 08:27   #5313
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
случайно, зуб даю, наткнулся на очередную пародию авторства гуру. это несомненно уникальная пародия. пародия на вещь, которую я НЕ ПИСАЛ. это любовь... Добавлено через 17 минут по сути это уже не пародия, а фан-фикшен

Ради справедливости надо отметить, что эту идею подкинул ему я. И любовью и тем более приравниванием к Говарду это никак нельзя назвать. Это, как если бы посмотрев кинокомедию как Эд Вуд или Уве Болл (никого конкретно на этом форуме не имею ввиду) сняли "Огни ночного города", "Терминатора", "Список Шиндлера" и "Войну и Мир", назвать автора этого ералаша большим любителем вышеуказанных достойных режиссеров.

Опять же, кроме тебя Барток, и остальных, не менее уважаемых объектов критики этого форума, там есть эпизоды от Мэнсона, Хаецкой, Монро.

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
и увидел, как 5 неглупых, вроде бы людей пишут такую чушь, что уши в трубочку сворачиваются.....

А это не по горячим следам очередного спора с тобой? Где ты, скажем так, мягко, поучал?

Цитата:
Мне тут помниться, говорили, что я дескать ругаю "Дар Крома" из мести.

А кто так говорил? Я всегда считал что ты критикуешь его исходя из "самосебящности".

Цитата:
что я вижу в нём прорву ошибок, глупостей и несуразностей.

Твою "прорву" по прологу, я учел и оставил черновик для правок.

*По грамм. орф. стил. ошибкам - мне снова повторить почему я не могу считать это недостатком?

Приму, естественно не все, но многое. Из того, что совсем не приму. Основная претензия от меня, например по "комиксовскости" кроме того, что я не согласен - это то, что Барток называет двойными стандартами. Как ты поносишь что-то у нас, и как ты превозносишь и хвалишь по-настоящему ненатуральные, вычурные, гипертрофированные эпизоды у того же Михаила.

Все равно, в отличие от Чертозная, который принципиально не хочет слышать от тебя ничего вообще, мне твои свойственные тебе подробные критические разборы, по меньшей мере интересны и весьма полезны. Не в последнюю очередь это связано с абзацем выше, помеченным звездочкой.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием