Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 11:48   #5327
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
тут какбе среднестатистическое от всего что он пишет)...

Ну он пишит в основном рецензии и пародии, в тех же "серъёзных" вещах, которые у него есть мат присутствует всё же очень редко.
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
у меня есть ідея - я напішу:
"Что бы было, если бы Чёрт писал критику на "Дочь ледяного гиганта"

Вот это да, тут можно (даже нужно) и с матом
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Когда я говорю о комиксовости, это НЕ МИНУС. Это СТИЛЬ. Твои произведения - написанные лёгким, слегка ироничным стилем - мне напомниают скорее Асприна, нежели Говарда.

А кто сказал, что обязательно надо подстраиваться под стиль Говарда. Вот ни Робертс, ни Джордан ни многие из других западных авторов не подстраивались под стиль Говарда. А вот Картер и де Камп пытались подражать Говарду, и на мой взгляд, у них получилось хуже, чем они бы могли бы написать не впихивая себя в рамки стиля. Так как в стиле Говарда гениально мог писать только Говард. У других больше походило на пародии, напичканные кучами штампов. Ну и если придерживаться этой логике - вот ты собираешся писать про мир Михаэля Арк, поэтому ты должен писать в его стиле
Germanik вне форума   Ответить с цитированием