Зогар, хотя я немного зол на Блейда тоже, отчасти, но......
должен сказать, ты по отношению к нему немного не прав. Он не ангел конечно, но надо сказать, он ИСКРЕННЕ придерживается некоего статуса кво, пытаясь найти мирное разрешение конфликта)
Хотя ему эпизодически достаётся за этот нейтралитет.
Ну а ты Блейд, просто немного не понимаешь, что как бы ваш дуумвират с Чёртом просто слишком отпечатался у людей на сетчатке))))))))) То что Чёрт РЕАЛЬНО иногда демагогствует - это фактический факт, а никакой не вымысел, и делает он это просто потому, что категорически ненавидит выглядеть глупо, а потому оказавшись в дурацкой ситуации для себя - пытается из неё извернуться......
У тебя честно говоря, тоже есть немного такая черта))) Хотя в том что касается тебя, тут немного другое. ты просто слишком любишь пользоваться формальной логикой, пытаясь привести беседу в чисто русло абстрактно-логических понятий. При этом ты иногда такие фразы заворачиваешь, что лично Я тебя понимаю не всегда. А у меня вроде бы 5 по философии вседа было. У меня есть подозрение, что нуууууууу у людей при общении с тобой складывается впечатление, словно ты с помощью этой "формальной демагогии" (которая ВЫГЛЯДИТ иногда реально демагогией, хотя по сути ей может и
НЕ является) пытаешься увести разговор в сторону)
Вывод: будь проще, и люди к тебе потянуться))))))))
ПС: и сслыки на лурк иногда довставялют. ну ладно я вполне самокритичный человек, могу признать что у меня бывает баттхарт и что я частично битард (при этом моя честность является почему-то поводом для стёба всяких умников типа Ивана).... но знаешь, большая часть людей всё же оскорбиться, ежели ты им такие вещи говорить будешь)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но если Вас обижает фамильярное обращение, то я больше не позволю себе обращаться к Вам иначе чем на Вы. |
|
 |
|
 |
|
ахахах
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|