Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 17:02   #471
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:
Да ну, а смысл...дело ведь не в нападках- это форма, а не суть...
ты интересный человек Блейд...
Когда по твоему рассазу прошлись в немного ироничной форме отразив то, что реально посчитали недостатком ( хотя и более мягко, чем ты по моему рассказу)- это тебя оскорбляет...
когда ты высмеваешь других- вон когда на Бартоков замысел пароди писал- ты считаешь это в порядке вещей...
Когда эпизод из романа который ты пишешь сравнивают с "Хостелом"- тебя это тоже коробит..Но когда ты на голубом глазу сравниваешьчужое произвдение с "Сумеркамми"- почему то ты об этом не вспоимнаешь...
Хотя сходства с "Хостелом" в твоем куске больше, чем в моем - с "Сумерками"

Если честно, я думаю, мы тут сами виноваты))))) Не знаю, как ты, Зогар, но вот лично меня ВОЛНУЕТ критика. но я всегда точно знаю чего стоит мой талант и чего стоит то что я написал) Мне приятно слыхать похвалу и неприятно - отрицательные отзывы и стёб.... но уровень своего произведения я ВСЕГДА могу оценить боле-менее точно.
Мне почему то кажется что у тебя примерно та же фигня.
А вот Блейд.... у него почему-то действительно острое восприятие критики. В смысле, он почему-то чувствителен к этому делу. И я честно говоря, неправильно тогда поступил поругав Дар Крома в резкой форме - ну потому что Блейд, например, судя по всему, ожидал от меня более или менее "дружественного" отзыва. Действительно получилось так - что я как бы похвалил Зогара и Михаэля, а их поругал))))))))
Но хотя я релаьно написал с большего что думаю, но форма моих претензий была конечно жесткой. Просто уж очень они меня тогда достали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Я и щас считаю, что Дар Крома - это скорее фанфик чем серьёзное произведение. Именно в силу своей "сырости". Однако признаю, что я был в своей критике избыточно резок.

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием