03.04.2011, 12:01
|
|
Король
Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
|
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это не многообразие. Это бред. Но, вообще поздравляю, твоя риторика сходится почти один в один с риторикой Чертозная на ранних стадиях Бен-Морга. |
|
 |
|
 |
|
Ну дык я же говорю- с волками жить)
У него риторика в анругментации и щас не изменилась
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И у меня нет пиктов-гигантов! |
|
 |
|
 |
|
У тебя написано насколько я помню- "пикт был огромен":
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ОГРОМНЫЙ огромная, огромное; огромен, огромна, огромно. Очень большой по размерам, по величине. Огромный дом. Подле огромного развесистого вяза, с сгнившей скамьей, толпились вишни и яблони. Гончаров. Огромное, в двести тысяч, ополчение сходилось к Троице-Сергиеву. А.Н. Толстой. Ѓ перен. Обширный, большой, значительный (книжн.). Огромная задача. Огромное значение. Его влияние было огромно. Огромный талант. Огромный успех.
Cловарь синонимов Н. Абрамова
Большой , большущий, великий, внушительный (внушительных размеров), гигантский, громадный, огромный, значительный (значительных размеров), крупный, махина, исполинский, колоссальный, непомерный, объемистый, громоздкий; заметный, изрядный, порядочный, осязательный, ощутительный, чувствительный; обширный, безмерный, чрезмерный, бесчисленный, бесконечный, глубокий. Сравнит. степень: больший, вящий, пущий. Прот. <Малый>. Ср. <Безграничный и Обширный>. "Голова огромная, как говорится, с пивной котел". Тург. Эти господа -- патриоты страшные. Плут (дурак) большой руки. Сапоги велики, великоваты. <Понятие <большой> заключается в увеличительных образованиях: возище, сундучище, ручища, мужичина и пр>. См. великий, высокий, обширный, палец || жить на большую ногу |
|
 |
|
 |
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|