Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 17:58   #5534
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Ну...
Цитата:
Он чувствовал, что лежит на снегу. Внезапно Конан понял, что его руки не связаны и он свободен. Открыв глаза он увидел перед собой ножны с мечом. Он лежал посреди заснеженной пустыни. Нигде не было видно не людей, ни даже следа человека. Как он здесь оказался? последнее воспоминание было о караване гиперборейцев где его вели в Халогу.
Конан вскочил на ноги и только тогда заметил фигуру сидящую в четырех шагах от него. Незнакомец сидел спиной к нему. Это несомненно был мужчина. И Конана ждал второй удар. Он разглядывал волчьи уши, крылья на спине, темносерую шерсть покрывавшую его тело. У него пересохло во рту. Он слышал от взрослых о таких существах, хотя ни разу не видел их. Если он не ошибся, то перед ним сидел Шраманосный. Мало кто мог похвастаться, что видел их. И Конан не знал никого, кто убил хотя бы одного из них.
- Здраствуй, Конан, - произнес Шраманосный не поворачиваясь к нему.
Конан застыл. Конечно, он слышал, что Шраманосные знают обо все на свете. Так почему им не знать его имени? Может быть попробовать убить его?
- Меч около тебя. Хватай его и нападай на меня.
Он заколебался. Шраманосный ждал нападения. Конан схватил уже меч, когда незнакомец произнес последние слова.
- Зачем ты схватил меня? - Ему было трудно говорить с Шраманосным.
- Потому что ты мой сын, - спокойно ответил Шраманосный.
Конан свалился на снег от потери сознания...
Он очнулся от того, что кто-то вылил на него холодную воду. Солнце только что взошло, что показывало что он был без сознания совсем недолго. Он находился все-там же. В снежной пустыне. Рядом сидел тот самый Шраманосный который сказал о том, что Конан его сын. Только теперь Шраманосный смотрел на него.
- Мой отец Ниун из клана Канах, он кузнец, моя мать Маев из клана Гленлах.
- Твоей матерью действительно была Маев, но твой отец не Ниун, - заметил Шраманосный.
- Врешь. Как ты можешь быть моим отцом? Мой отец Ниун
- Ты знаешь, что это не так, - сказал незнакомец, - причин чтобы перетащить тебя сюда у меня могло быть много. Вытащить от гиперборейцев для меня несложно. Меня зовут Харкок, хотя чаще меня называют Черный Пес.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием