Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 15:45   #5596
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

скажу честно,я ничего не понимаю в данном вопросе (ну почти) - но из того что когда читал, у меня вырисовалась такая картина: мусульмане ослабли, и рыцарям захотелось нахаляву пограбить, феодалам - захапать территорий, купцам - перехватить пути, по которым шли всякие ценности,типа пряностей, церкви - расширить своё влияние, всем - потискать хорошеньких магометанок ну и заодно, разу уж повод представился, вломить этим паршивым иноверцам, чтоб знали, за всё хорошее и в превентивных мерах, ну а заодно и гроб освободить. Так скать, когда светлая цель впереди маячит, то и топать веселей Короче я как-то ближе склоняюсь к позиции Блейда (причём, такая фишка получается почти всегда, во всех вопросах, кроме литературы - сказывается юридическое образование, видимо, умеет он логически обосновывать))))))). Хотя истина такая штука, с какой смотря стороны посмотреть, и обычно все "по слегка" правы)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да, согласен...ВКЛ мне всегда было симпатичнее Московии...

О да Жаль, Витовт не смог получить корону. Паршивый у него кузен был)))))))) если бы не Ягайло, вполне может быть, что столице СНГ щас была бы в Вильнюсе или в Новогрудке

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.04.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием