Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 10:18   #1417
Император

Поблагодарил(а): 2,136
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:
Автор: RussichПосмотреть сообщение
Щодо фільму Конан-варвар (1982) то там Конан практично протягом всього фільму бігає не в труселях, а в штанах, інколи з голим торсом,а інколи одягнений.

Старайся писать на русском. Здесь не только украинцы и россияне. Например, Маркс - поляк, ему с русским не всегда легко, а ты его "рідною українською". Ок?
Если хочеш общатся на украинском, тогда есть тема на форуме "Конан на украинском".
Цитата:
Автор: vladimirtsebenkoПосмотреть сообщение
Russich, А вот в "Разрушителе" наоборот, в основном, в труселях бегает. Мне кажется мультяшний образ более близок идеалу...

Согласен.

Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
там тоже в труселях)

Не всегда.
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Мне тоже образ из мульта самый толковый.
Я сейчас не имею ввиду многострадальные меховые труселя и серьги в ушах. Или атипичное не говардовское поведение - говорю только за общий вид, комплекцию тела, лицо...

Вот-вот, полностью согласен!
Цитата:
Автор: RussichПосмотреть сообщение
І я так вважаю, якщо ви маєте на увазі мультфільм "Пригоди Конана" там де він з мечем зробленого з зіркового металу ганяється за Ратамоном й іншими послідовниками Сета.

P.S. Про такого персонажа як Конан я дізнався саме з цього мультфільму

Я тоже.
Ты не видел нде можно скачать этот мультсериал на украинском? Его вроде переводили Новый Канал и М1.
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
я вот всё понял, всё-таки украинский ближе в к беларускому, чем к русскому намного

Верное утверждение. Кстати буларусский ближе всего к древнерусскому, на котором общались в Киевской Руси.
Цитата:
Автор: ArKПосмотреть сообщение
Эксклюзивный трейлер от LostFilm.INFO к сиквелу Конан.

Тот же тизер...

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием