Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 09:52   #800
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Что вы сейчас читаете?

Blade, не подлавливайте, пожалуйста! Если есть у вас в подписи учет заходов, то меня раз десять можно увидеть! В саге... Но позвольте описать вам свое первое впечатление от информации в подписи. Просто моё тогдашнее состояние характеризуется одним словом ШОК и наверное, недоверие где-то (ощущения первого захода в декабре прошлого года), ярая нелюбовь к авторам!!! Это теперь я начинаю понимать слегка "кухню"СЗ... и это благодаря вашей помощи! Но, Blade, и вы ведь не сразу стали корифеем хайборийского мира! Тем более для меня Хайборийский мир -- любимое увлечение на протяжении 15-18 лет, притом в одиночестве, в окружении сторонников НЕ БЫЛО. Все попытки найти единомышленников были тщетны (фан-клуб в Питере и т.п. безмолствовали), а потом и не было попыток кого-то найти, до прошлого года, причем регистрация прошла достаточно сложно, была мысль, что сайт лишь для избранных... И когда читаешь вашу работу о Саге, поверьте, первое впечатление-- шокирующее своей откровенностью (вы меня тогда ещё о возрасте спросили, я думала -прикалываетесь...) А теперь -- респект вам и уважуха за просвещение! Начну все сначала!!! Позвольте добавить -- "что велик и мудр не тот, кто мудр и велик, а тот, кто других смог поднять до вершин своих!!" (кто-то из великих сказал, а мне понравилось!!)
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение:
Blade Hawk (29.04.2011)