Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 09:09   #48
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Джордж Мартин

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
забавно, а "душевную боль" не то мне, не то Зогару диагностируешь на раз...

Ну, я, вообще-то, о крике души говорил и о непосредственно связанной с ним душевной боли. Не о "душевной болезни". Это все с медициной вообще не связано, тамщемта. Чтобы сделать какие-никакие выводы достаточно глянуть на ваш "взрыв из пустоты".

Цитата:
но странно и не не слишком забавно наблюдать, как человек из корпоративной солидарности защищает то, мимо чего в противном случае пробежал бы мимо, да еще плюнул, пожалуй, от отвращения.

Корпоративной солидарности? Мне кажется вы с Зогаром, с его подначки, слишком многое себе напридумывали. Я не заметил, чтобы я сильно его защищал. Мне просто интересно стало: тихо на форуме было, никто никого не трогал. И тут "отака х**ня малята"...

Мне кажется вы заблуждаетесь в том что такое вообще защита.

Цитата:
обсуждаемый персонаж недавно, в частности, написал нетленку под названием "Дрочь Белого Барана".

Недавно? Это в марте было. В период прошлого громогласного выяснения отношений. До сих пор не выяснили?

Цитата:
подписывает же он свои креативы "Лорд-Страпон" пожалуйста, продиагностируй его душевное состояние, примерно как не то мое, не то зогарово.

Он подписывает свои креативы, как "Чертознай". Страпоном он тебя называет. Ты ведь это знаешь, правда?

Что диагностировать-то? Ну, могу сказать, что он зло-нуоченьдолго-памятный.

Что до его рецензии на "Пламя", то, концентрируя внимание на его злословии, недовольные за деревьями не видят леса. Я не могу критиковать/хвалить его критику, вследствие отсутствия знакомства с первоисточником, но она явно не про гомосеков.

Это просто рецензия. Субъективное впечатление от вещи, выраженное письменно.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.05.2011 в 10:34.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием