|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
забавно, а "душевную боль" не то мне, не то Зогару диагностируешь на раз...
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я, вообще-то, о крике души говорил и о непосредственно связанной с ним душевной боли. Не о "душевной болезни". Это все с медициной вообще не связано, тамщемта. Чтобы сделать какие-никакие выводы достаточно глянуть на ваш "взрыв из пустоты".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
но странно и не не слишком забавно наблюдать, как человек из корпоративной солидарности защищает то, мимо чего в противном случае пробежал бы мимо, да еще плюнул, пожалуй, от отвращения.
|
|
 |
|
 |
|
Корпоративной солидарности? Мне кажется вы с Зогаром, с его подначки, слишком многое себе напридумывали. Я не заметил, чтобы я сильно его защищал. Мне просто интересно стало: тихо на форуме было, никто никого не трогал. И тут "отака х**ня малята"...
Мне кажется вы заблуждаетесь в том что такое вообще защита.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
обсуждаемый персонаж недавно, в частности, написал нетленку под названием "Дрочь Белого Барана".
|
|
 |
|
 |
|
Недавно? Это в марте было. В период прошлого громогласного выяснения отношений. До сих пор не выяснили?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
подписывает же он свои креативы "Лорд-Страпон" пожалуйста, продиагностируй его душевное состояние, примерно как не то мое, не то зогарово.
|
|
 |
|
 |
|
Он подписывает свои креативы, как "Чертознай". Страпоном он тебя называет. Ты ведь это знаешь, правда?
Что диагностировать-то? Ну, могу сказать, что он зло-нуоченьдолго-памятный.
Что до его рецензии на "Пламя", то, концентрируя внимание на его злословии, недовольные за деревьями не видят леса. Я не могу критиковать/хвалить его критику, вследствие отсутствия знакомства с первоисточником, но она явно не про гомосеков.
Это просто рецензия. Субъективное впечатление от вещи, выраженное письменно.