Фсё!!!

.gif" border="0" alt="" title="Bayan" class="inlineimg" />
Алес!
Полный!

Практически ничего не делал - всего лишь пару чистых простых прог поставил беспонтовых, а "Семёрка" уже практически угроблена на ровном месте -
bsod форэва энд нон-стоп
!
Встроенные системы восстановления не помогают - уже больше часа эксперементирую...

Junta Khan, нет - таки не зря эта архивация системы мозги в "Семёрке" с самого начала полощет!

Я так смотрю без неё ОСь долго не работает!

Поставил прогу - восстановись из архива! Поставил... - восстановись!.. Почистил корзину

- восстановись...

Главное не забывай перед каждым своим действием архивировать вовремя!..

Шучу, у двух знакомых эта же "Семёрка" уже пару месяцев нормально пашет...
Правда они её не обновляют!!! 
У меня ХР-лицензия с обновлениями так же загнулась...

.gif" border="0" alt="" title="Bayan" class="inlineimg" /> Завтра ещё попробую "контрольный в голову" - восстановить с диска.

Если не прокатит - это значит для меня эта ОС ещё далеко не стабильна и нужен как минимум уверенный и продолжительный по времени SP-2.
...Просто удивляюсь! В этом месяце исполняется ровно год как я поставил вот эту ОС-ХР, с которой сейчас и пишу всё это... Это просто невероятно, что она не слетела, учитывая то, что комп из 365 дней включался где-то 330 дней точно, подвергался насильственным экспериментам, а также попадал под казалось бы неизлечимые атаки вирусов - кромсался, но восстанавливался причём даже без моего целенаправленного участвия...

Дотяну до июня на этой системе - побью свой личный рекорд: раньше так долго у меня ОСь стояла почти год, но комп за год включался примерно раз 70-80, по выходным и праздникам в основном...
...Э-эх, надеюсь "Семёрку" откачаю - зря что ли только сегодня три раза обновления на неё скрупулёзно ставил!