|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В контактах, в какой то из груп о Конане, в разделе аудио- есть композиции из данной игрушки. Ещо где то видел, но не вспомню щас на каком сайте...
|
|
 |
|
 |
|
Если нащупаешь где - скинь пожалуйста линк.
..."Вконтакте" - я не ходок.
---
Сделать танцевальную музыку на базе драммашин и електроники как это в основном делали раньше в 80-х - дело не особо сложное для музыканта, но вот чётко подобрать именно ту тональность и ритм, который надо, как это получилось у того же Болена с Родригезом в 80-х, тоже надо уметь.
Рад, что эта музыка и сейчас не умирает - не хватает мне (ИМХО) в современном муз. мире этих ритмов.
В Германии несколько коллективов и исполнителей работают в этом стиле, только современного, с наворотами Евродиско (как Modern Talking второго созыва).
В СНГ тоже подсели отчасти на такую музыку ещё с тех времён. Вот некоторые ребята миксуют в современном стиле старые композиции, а некоторые любительские команды делают свою музыку в очень простой, но приятной аранжировке начала-средины 80-х, а также Итало-Диско - в режиме хобби, конечно, но довольно качественно.
Сейчас слушаю, как я понял - Интенет-коллектив, Diamond Rain.
Не совсем понятно кто они, авторы музыки и миксов с Краснодара и Бреста - если верить подписям на realmusic.ru, вокалистка-Даша, хоть лицом и не очень, но голос очень приятный и что самое главное - действительно поёт
, хоть исполнение, понятное дело, конкретно любительское.
Исполнение на английском, но есть и на российском языке композиции - но эти похуже: совеобразный вариант "Мираж"-а получается, а мне советская танц-музыка 80-х начала 90-х как-то не очень катит.
Но музыка в основном очень радует:
А вообще ребята - молодцы: очень чётко передали муз-атмосферу тех времён. Порой даже не веришь, что это сделано в наши дни:

...н-ну, для фанатов "турбодиско" - сгодится.
И хорошо, что есть Сеть и ребята могут хотя бы так поделиться плодами своей очень неплохой работы, раз уж официально выпускаться в наше время не получается.
...а если кому и получается, то музыку приходится писать под того, кто её заказывает - то есть продаёт, а это уже не торт и даже не простроченное пирожное - это Говно с большой буквы, если посмотреть, что сейчас твориться в танцевальной музыке: сплошная попса от слова ж...па в ласкательном склонении!