Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 22:26   #1012
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Gregorian тоже очень нравится, но в этом стиле самый любимый и незаменимый опять же немец - Karunesh:
Скрытый текст: .
...может уже загружал, не помню .

Вот хип-хоп и рэп - это точно не моё.
Ну разве что выборочно, пару вещей. Например, Eminem - "Without Me", пожалуй единственная вещь из так назіваемого рэпа, если эту композицию можно туда отнести. И то - больше клип прикольнул, а конкретно именно то место, где негр с репером едут в машине и синхронно начинают кивать головами!

Когда этот клип только вышел и Эминем был у всех на ушах, поехали мы с преподом по культурологии на целый день в экскурсию по культурным местам области. Из трёх групп насобиралось человек 45, загрузились все во львовский старенький туристический ЛАЗ и покатили...
Катались под какую-то стрёмную российскую музыку целый день, а под вечер, когда уже возвращались домой, водила (мудак - не мог раньше?) где-то откопал не старый тогда ещё 9-й альбом Modern Talking 2000-го года! Задняя часть автобуса, понятное дело - студенты, уже потихоньку наливали и закусывали; я с корешом-соседом по пассажирскому месту тянули пиво и обсуждали деревянную колекцию самобытных статуэток из Збаражского замка, почаевский Троицкий собор и его аккустику... Уже фактически засыпали от скуки и вдруг - такой подарок! Я совершенно офигевший смотрю на попутчика, тот, также фанат хорошей танцевальной музыки, с такой же рожей смотрит на меня. Я, ловя ритм, с довольной рожей надо полагать, начинаю прикалываться точно как негр из клипа - не сговариваясь мы оба поворачиваем башни вперёд и начинаем синхронно кивать ими!
Собственно ничего странного - это мы пиво употребляли, а сзади один кадр-заводила-душа компании в тот же миг на весь салон орёт: "Ай лав Модерн Токинг Вэри Мач!!!" и началась дружная массовая пляска в автобусе, насколько это можно себе позволить в узком проходе ЛАЗа! Как мы не опрокинули автобус - остаётся загадкой, впрочем это не современные хлипкие бусики, а настоящий советский туристический тяжёловес...
Но кресла свои мы с другом в нём всё же сломали. Нечаянно конечно, но кто ж знал. У меня правда только спинка оторвалась, а друг полностью с крепления всё это дело своротил. Ну, главное, что окна целы остались - и это уже хорошо...

А вообще рэп я люблю исключительно в варианте Эрика Синглетона под танцевальную музыку, как в том же неоднократно упомянутом МТ второго созыва, но почему-то мне все безуспешно доказывают, что это не рэп!
Если уж просто рифмовать слова на фоне музыки, то лучше пускай это будет взрывная музыка:

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
ТИМ (19.05.2011)