Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 10:30   #6114
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну не знаю, на мой взгляд США имеет такое же отношение к майя, какое русские имеют к Америке

Я о популяризации идеи сейчас говорю.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну по такой логике в конце света нужно винить не США, а Испанию

Ну дак а теперишние американцы по большей части кто?
...И не только потомки испанцев...

...А прониклись исконно континентальными пророчествами чебураторов, которых сами же и истребили.

Да и никто ведь им конец света не приписывает и не обвиняет - я лично говорю о пропаганде ИМИ идеи своих предшественников по континенту.
Ясен перец, что без подхватки идеи и не только этой тут в Европе и в Азии и где там ещё - нихрена бы ни было, ну так ведь - американская мечта, американский стиль жизни, американская демократия - все в мире об этом знают.

Если кто сомневается - прошу милости смотреть одноимённое видео Rammstein!!! Ребята самую суть американщины передали и это не смешно, если серьёзно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
За США не беспокойтесь - им не привыкать спасать мир, и о себе не забудут. Кстате, я не видел, но по-моему они уже выпустили очередной фильм катастрофу, посвященный как раз Йелоустон.

Я даже не удивлюсь если они его (точнее его подобие) сами себе и организуют в отведённое и оговорённое время!

Я не приверженец теории заговора правящей верхушки, собрания 300 и группы Иллюминати и прочих ацких массонов, которые подорвав собственный торговый центр таким вот образом скорректировала в умах людей должный образ общего врага, чтобы отвлечь в том числе внимание от более насущных дел в стране и в мире, но... всякое может быть, когда мега цивилизация, устроенная на принципах исключительного развития и постоянного процветания уже больше не может развиваться такими темпами, то деградацию надо как-то остановить, а перенастроить людей сразу так просто не получится, продолжая одновременно так же лихо вызывать у них доверие и всяческую поддержку даже самым дебильным правительственным планам...

Последний раз редактировалось monah240683, 22.05.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием