Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 18:19   #3
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Дело не в том как их называть, а в степени связи индейцев майя и индейцев США. То есть общего между ними ну очень мало. Таким же макаром можно сказать, что во время Второй мировой войны азиаты воевали против США

Да погоди ты, я не совсем о том. Я имею ввиду коренное население обоих америк и общую волну пришельцев из Старого Света, а США тут, ну как ты и сказал:

Цитата:
Ну так понятно, чем влиятельней государство, тем больше вероятность того, что настроения царящие в данном государстве распрострняться за его пределы.

И потому - да:
Цитата:
То есть в данном случае не вина США то. как остальной мир воспринимает события происходившие внутри страны.

...но тем не менее именно поэтому майя у всех в мире сейчас в голове - не слышали разве что люди старшего поколения в глухих деревнях без информационной инфраструктуры.

А уже то как вот этот момент воспринимать - так:
Цитата:
То есть в данном случае не вина США то. как остальной мир воспринимает события происходившие внутри страны.

... или так:
Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
охохох,дожился,теперь Америку и в конце света обвиняют

...или ещё как-то иначе - дело двадцатое.

...я имею ввиду, что слова сказанные о том, что из-за Америки идея конца света по майя стала столь насущной в мире, каждый может интерпретировать теперь по своему: одному они могут показаться нейтральным вполне очевидным фактом, а другому - обвинением и прибавлением к списку мировых проблем из-за Америки ещё одной, ну и т.д....

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием