Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 22:16   #6
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Это тот, который за синтезатором стоит?

Извини, лулз поймал! Я ж забыл, что ты МТ только слышал иногда и потому Андерса можешь не опознать...

Да, тот который за синтезатором - автор музыки.
Беда в том, что он хоть и неплохо аранжировку сделал, но с 87-го года в основном в Америке ошивался, там - Ким Вайлд продюсировал, вроде того же Д. Тимберлейка. Но в США в основном что не танцевальная музыка, то в основном попса голимая. Нет есть отдельные исполнители или отдельные вещи у кое-кого, у той же Мадонны, но если сейчас меня спросить о настоящем драйвовом дансе там (пускай и больше диско), то навскидку, сразу приходит только одно имя и композиция - Laura Branigan - "Self Control", над остальными - надо ещё повспоминать хорошенько, не любила Америка эту музыку) :

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Не открылась

Должно открываться...
Смотри тогда тут: http://www.youtube.com/watch?v=k3YbY2pHSPw

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
...спасибо за экскурсс по МТ, вся информация новая.

Та собственно - я так, для общего понимания вобщем-то, мож кто раньше слышал и интересно будет почитать и хоть на фоне тяжёлой музыки это всё таки попсой можно считать, но группа немалоизвестная.

Числа 10 июня кажись вот с этой вот композицией в заглавье и альбом Андерса выйдет - надо заценить, на что этот Фахренкрог способен, только чувствую дальше американской ритмики не пойдёт, а это прискорбно - Андерс поёт отлично, хоть и голос по высоте - йоперный театр: ему бы спеть ещё несколько вещей, с которыми его привыкли ассоциировать, а не свой "Соул" (хотя спецы и фанаты говорят, что один из лучших соул-исполнителей), а то так и помрёт в памяти как вокалист МТ.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
ТИМ (28.05.2011)