Действительно, ТИМ ты уж слишком серъёзно относишся ко всему этому. Понятное делое, что серъёзность должна быть, но не в такой же мере

Относись к рецензии просто, как к отзыву на текст в произвольной форме основанном на собственном мнении и не накручуй себя насчёт "знатоков и корифеев"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я же просто высказала своё мнение о прочитанном, вероятно получилось слишкои много, ну вот такая я болтливая
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, совсем немного, нормально по размерам я бы сказал, а в сравнении с рецензиями Монаха - вообще микроскопически

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу извинения у тех, кто ещё не читал "Кормчие судьбы", ненароком получилось осветить ключевые моменты произведения,
|
|
 |
|
 |
|
Ну нечего ты такого суперинтересного не открыла - так что не переживай

. А на будующее - есть такая функция. как спойлер. Если ты переживаешь, что раскрываешь какие-то важные сюжетные ходы, либо пишешь сообщение, которое считаешь не всем может понравится - выделяешь курсором текст, который нужно скрыть и нажимаешь кнопку над окошком сообщения с буквой S в рамочке, и тогда каждый пользователь отдельно для себя может решить - читать ему данное сообщение или нет