[
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прочла 167... Ледяной страж ещё не появился и Конан...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан там практически в самом начале же, насколько я помню. Он там в кабаке бучу устроил, его повязали...
|
|
 |
|
 |
|
imhep-aton, ты абсолютно прав, утверждая, что Конан в этом произведении в самом начале, это я неточно выразилась, вернее знаки препинания не так расставила, писала, будто вела разговор.

Возвращаясь к данному произведению (а его я дочитала вчера- читаю я достаточно быстро, а тут 120 страниц 3 дня читала, но меня "оправдывает" мегастрессовое состояние, все мысли у меня о пропавшем коте

), хочу уточнить, что я говорила, что Ледяной страж не появился, а Конан... Конан здесь не Конан в моем понятии, а какой-то "мужик" с мечом, призывающий на помощь Солнцеокого Митру(???) и клянущийся (иногда!!!!) бородой или брюхом (!!!!) Крома! Далее хочется отметить, что прочла я немало о Конане (больше не почла!), но именно здесь впервые обратила внимание, что Конан "ковыряется в зубах кинжалом..." В общем это первое произведение, где Конан предстает передо мной не благородным варваром и доблестным киммерийцем, а просто мужланом (это
лично моё восприятие персонажа)...
imhep-aton, если позволите, я продолжу своё " эссе" о ледяном страже несколькими днями позже, и если это будет нужно продолжить обсуждение ( у меня мысли ну никак не в Хайборийском мире, начала писать - думала отвлекусь - не получается!)