|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germanik, как здорово что ты смотришь такие серьезные фильмы, пишешь отзывы, это говорит о том, что "фильм пропускаешь через себя", а не бездумно смотришь!
|
|
 |
|
 |
|
Ну честно говоря, смотрю, как и когда получится. Иногда, приходится смотреть одним глазом, делая при этом ещё какое-то дело. Довольно часто приходится разбивать один фильм на несколько просмотров, так как не успеваю всё за раз просмотреть. Так что то. что получается уловить, то и комментирую, но внимательным просмотром врядли это можно назвать
Вот сегодня утром, например, удалось всё-таки полностью за один раз более-менее внимательно посмотреть фильм "Время ведьм". Что я скажу - не смотря на то что на фильм в основном отрицательные отзывы, он мне в целом понравился (возможно, одной из составляющей того, что фильм мне понравился является именно то, что просмотрел я его за один раз более-менее спокойно

). Конечно, фильм не шедевр, много недочётов, но один-два раза его вполне можно просмотреть. Не плохо передена средневековая (или псевдосредневековая, готическая) атмосфера. Фильму удалось держать в напряжении почти на всём своём протяжении, правда концовка слегка смазана. Главная интрига - кто же главный злодей - тоже на мой взгляд развяна слишком прямолинейно. Ну и главный чисто исторический ляп - действия фильма разворачиваются в 14 веке, показан разгар Крестовых походов, но в это время крестоносцев уже как полвека на Ближнем Востоке и духа не было!