|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот где ищешь - такие и попадаются! (наверно) Ты бы в библиотеке поискал, в спортзале, на всякий случай оглянись вокруг, вполне возможно тобой увлечена твоя коллега по работе...И главное, смотри сердцем! (я прямо как в той песне - легко давать советы, другим... )
|
|
 |
|
 |
|
В том-то всё и дело, что я и по морали - чисто монах

(я ж говорю, кличку мне основательно посадили, я уж и не сопротивляюсь, потому как и сам понимаю, что во многом - правда) и очень переборчив и потому дело даже не в том, где ищешь, а в том, что даже в самых идеальных вариантах сомневаюсь. Ну - я требователен к себе и в известной доли даю себе слабину, если любимый человек не сонастроен в той же пропорции, то как бы я там влюблён не был внешне - сам я не откроюсь никогда и потому не пойду на какие-то вполне человеческие, тривиальные бытовые уступки даже в каких-то мелочах - короче внимателен не буду, а это основа основ, а такие отношения рано или поздно в лучшем случае превращаются в отношения одноразового шприца и мочалки - оно надо?

В библиотеке девушки пугливые, а в спортзале - либо чересчур подозрительно сговорчивые, либо послать могут при первом кривом взгляде.

Хотя делать нечего - приходится иногда закрывать глаза, а во втором случае - идти на штурм...
Так, чё-то я разговорился не в ту тему...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорит мой - воспитывать надо, чтобы потом жить счастливо и спокойно!
|
|
 |
|
 |
|
Я, кстати, согласен, причём воспитывать должны друг-друга, потому как если только один прав, то со временем он начинает заблуждаться, а поправить его некому, в результате чего вторая половина начинает мучаться.
Другое дело, что для этого нужна достаточная сознательность и внимание друг к другу - одной влюблённостью далеко не заедешь. Если человек не сонастроен с другим человеком на одной волне, пусть даже они и будут в привычках, интересах и взглядах совершенно противоположными друг-другу - них... из этого не выйдет. ИМХО. А чисто держать под боком жену или мужа, чтобы соответствовать нормам социума и терпеть - по-моему херня полная...

ТИМ, вспомнил слова моего друга-приколиста, касательно воспитывать: это оказывается имеет сейчас смысл - в буквальном значении слова.
С порядочными девушками сейчас встретиться можно только по знакомству и т.д. - так их просто не сыскать, а большинство - это как бы сказать, так чтобы женщин не обидеть - вобщем испорчены, причём в моральном плане куда более, чем во всех остальных.

Так вот, как заявил друг как-то раз пребывая в унынии: "Блин, все нормальные тёлки - уже забиты ещё со школы, ВУЗа и все замужем, а всё, что доступно сейчас - то нуегонах! Вот так - проворонил момент и теперь придётся холостяком до самой смерти... Нет, друг, я смотрю тут выход один - надо идти в детсад и "пасти" себе жену с самых основ, чтобы была нормальным человеком и не начала гулять ещё с первых классов школы! И я не имею ввиду физическую девственность: тут с некоторыми экземплярами просто поговорить 5 минут хватает, чтобы позавидовать монахам в монастыре!"

Где-то так...