Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 12:47   #6295
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
ТИМ, щас я тебе как психоаналитику всё расскажу.

Спасибо, monah240683! Только вернее эту фразу будет сказать так:" ТИМ, щас я тебе как психоаналитик всё расскажу!!! Так вернее будет!!!
Скрытый текст: да
Однако, в целом ты шикарно всё написал! И знаешь, мне стало как-то не по себе! Ты с меня написал! Мои принципы, мои отношения с людьми и друзьями. Только я --"ж", а ты --"м". Я даже ужаснулась, не бывает так в жизни!!! Даже в случае с Конаном...
Цитата:
Мне самому с этим очень трудно жить, но если я прячу своё истинное отношение, то от этого не лучше: по мне рано или поздно всё-равно заметно, что я отторгаюсь, даже если и скрываю это всеми силами... Не знаю - по глазам видно, что-ли.

Так и я теряю со временем своих друзей... Как в анекдоте: ... ложечки нашлись, а осадок остался... И я не могу говорить резкости, не умею рвать отношения прямо, просто ухожу сама, пропадаю из поля зрения того человека, который просто меня обидел... Может это слабоволие, но просто не люблю выяснять отношения, все равно как у тебя....
Цитата:
Я могу многое простить, смириться - чисто сам, умом и даже сердцем, как говорят, но осадок и напоминание остануться навсегда где-то глубже, в самой сути, в виде отношения к тому или иному человеку.

Да...

Цитата:
В детсадик бегать! Друг же пошутил.

Так я же также в том же духе!!!
Хотя такое слышу частенько от мужчин! То есть это у вас как присказка, а может признание в несостоятельности перевоспитать взрослую madmuaselle
Цитата:
А пока есть любимая девушка - стоит сказать жизни и на том "СПАСИБО".

Да, твоей девушке и непозавидуешь и позавидуешь!!! Одно можно сказать - нелегко ей, так как и моему мужу однако когда есть любовь -- моря по колено!!! Гдето смиряешься (вот мой терпит мою любовь к котам, уже сам с ними на другом языке общается, и мои слезы каждодневные терпит из-за потери Якова утешает, мол, вернется!, а я смирилась с его тренировками, соревнованиями, сама помогаю в сборах и проведениях!!! То есть, если есть обоюдное желание быть вместе - компромис всегда будет найден!!! Всегда!!!

Цитата:
Детей надо делать головой

Всё это так, но главное в любви!!! Тогда и дети красивыми будут и счастливыми в жизни!!! Это закон! А если есть в отношениях фальшь, выгода, продуманность, то... Кто его знает что то....

Последний раз редактировалось ТИМ, 27.06.2011 в 13:07.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение:
monah240683 (27.06.2011)