Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 17:50   #6300
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
То есть это у вас как присказка, а может признание в несостоятельности перевоспитать взрослую madmuaselle

А какой смысл перевоспитывать взрослую дуру, которая то и дура то потому, что не воспитывалась в детстве?
Это я утрирую, но как-то так...

Это в общем, а есть ещё и более мелкие моменты. Например, ухоженные ногти - это конечно плюс для девушки, но если они длиннее пучки пальца и это не накладные ногти, то я уже многое могу предвидеть в возможных будущих отношениях с ней в плане даже моральных прений, которые несомненно возникнут в связи с чрезмерной заботой уберечь сию красоту любой ценой, что лично я вообще ни во что не ставлю. Писк, типа - "Ой, я ноготь сломала!" у меня иногда вызывает нездоровое желание наступить на руку, прижав её к полу, и ножом отрубить все эти ногти возможно даже с пальцами: а нахрена они ей, когда ими вообще пользоваться не может как человек!

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием