|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу сказать одно -- логика железная! Прямо в тупик загнал...
|
|
 |
|
 |
|
Справедливости ради скажу, что и среди мужского полу придурков по жизни не меньше - даже если судить по тем, что гурьбой часто припераются записываться на тренировку, я там с такими чаще всего контактирую, хотя и на работе и вообще - их хватает, но на тренировке уже не относишся к умалишённым нейтрально. Казалось бы - а что тренировка? Ан нет - там сразу много чего из настоящего нутра человека вылезает наружу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И больше всего в этом случае провоцирует вскрик финансовый вопрос !
|
|
 |
|
 |
|
А зачем деньги вообще тратить на эту х... ерунду; ну подпилили там, очистили - это я понимаю, а отращивать и ухаживать за этим... этой... короче проще накладные, раз уж неймётся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И можно просто сказать с улыбкой - утешением: " А давай ещё парочку сломаем,на коррекцию с несколькими не обидно идти!"
|
|
 |
|
 |
|

В моём случае бы это прозвучало так: "А давай я тебе сейчас палец сломаю или хотя бы вывихну - тогда ты сразу поймёшь, что маешься фигнёй ещё той, по сравнению с настоящей проблемой!"
По моему это очевидные вещи! Да ухоженные руки и т.д. - женщина должна быть красивой, ну или хотя бы стараться по мере возможности - это понятно, но если всеръёз спорить и огрызаться потом на такое вот заявление с моей стороны - это уже проблема сознательности такой женщины, она совершенно не понимает где реальность и что в ней совершенно не обязательно. Ценности другие, воспитание, сознание... Вобщем всё! Хорошо, если всего такого по мелочи, а если нет? Вот в основном такие сейчас и попадаются - берут пример с чего угодно, почти не понимая где живут, а принцей, как сказал Михаэль на всех не хватает, вот получается, что сами собой уже быть не могут...
Это с ногтями - как конкретный пример, а таких мелочей, зачастую дурацких - много.
У мужиков, кстати - тоже, но по своим "залётам", нормальный тот, кто хорошо фильтрует всю эту ерунду в жизни - причём я имею ввиду больше моральную сторону жизни, привычки, принципы и т.д....
...

Знакомят меня намедни с одной... уже по взгляду видно... ещё не успели назвать её имя, а мне уже не интересно, хотя с виду та ещё куколка. После того, как нас оставляют одних - я уже половину всего приблизительно знаю о ней (я о психике говорю) и строю не совсем уж откровенно наплевательский предлог, чтоб свалить восвояси - и она мне так спокойно, видать по привычке выдаёт: "Ну, так в какой ресторан пойдём?".

На мой гомерический хохот даже люди вокруг на мгновение от неожиданности замерли...
Параллельно знакоимшся с отличными девушками: замужем, помолвлена, парень, причём давно и один и тот же, фактически со школы...
Н-да, а вы смеётесь - детсадики...
Параллельно все знакомые и боссы пробуют усиленно навешать тебе - обязательно замуж, потому как там капец, если ещё подождать! - курилок, гулящих, которые наконец-то осознали цену девственности и теперь не дуры брать кого попало - милых мальчиков им подавай (а я с виду хоть и не мальчик, но довольно скромный и видать

милый

, хоть и со сломанным носом и несколькими шрамами

- так, это я уже прикалуюсь полностью), вот папы-мамы и ищут, пока дитё опять в загул не ударилось.
Про "каралев" - Михаэль исчерпно выложил...
...Я, кстати, когда пишу это про женщин, также параллельно имею ввиду, но в ином качестве и мужиков - тут у нас также свои загулы, причём спектр также обширно широк, но есть сознательные люди, а есть - все остальные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если ещё девушка нравится -- можно добавить, что предпочитаешь натуралок! Тогда, если всё взаимно, ногти хоть и останутся искусственные, но будут замаскированные под натуральные типа "french"
|
|
 |
|
 |
|

А-а-а...
Погди!

Не разобрался...
Это как? Если я скажу распомаженной... этой самой, что люблю натуралок, то она сострижёт ногти в тот же час, отрастит щетину на ногах и подмышками и перестанет мыться чаще одного раза в месяц, или как?

В каком смысле - "натуралки"?

И при чём к ним ногти или это как-то взаимосвязано?
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но а вдруг как у Пелиаса (сил ему!!! ) и не красавица и вреднюга и жить с ней не сахар , а вот любит!!! Как тогда быть??? Ведь любовь - эт ещё и химия...
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь стерзать наболевшее Пелиасу, но по-моему в данном случае тут как раз в Пелиасе всё и дело - такой он человек. Мы все разные - но он то хоть женился в этой жизни с таким вот характером и прочим, а я вот, со своим, ещё годков с десять поплююсь на все стороны, забью огромный болт и уеду нах... хоть в тот же Шаолинь, дворы подметать, так как у них там сейчас толку по сути никакого - одна коммерция и деньги у них есть кому считать - на большее не сгожусь.