Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 17:09   #1735
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
то хоть предупреждай,

Ох, спасибо! форумчане!!!!
чуть оффтопа!
Скрытый текст: Да
День просто адски невезучий... Невезло во всем
, вплоть до того, что трижды не смогла нигде припарковаться!!! Трижды застряла в пробке и опоздала везде где можно опаздать. А потом меня там очень ждали!!! Короче день насмарку!!! Спешу домой, пока никого нет, варю кофе и к Bossy, т.е к компу. Естественно на форум! Послушала музыку от monah240683, релакс, увлеклась обсуждением фильма Blade Hawk и Germanik... Интересно, вникаю, обдумываю, кофе пью... И тут Rock пост#1733 , а потом Germanik #1734 и я так начала смеяться, что даже кофе пролила! Ребята, вы просто прелесть! Ну умеете зажигать!!! Может это и не смешно, но для меня этот диалог как спасительный глоток воды был, и настроение поднялось и силы появились гостей встречать!!!Спасибо!

Спросить можно? Сериал "РИМ" сколько сезонов и сколько серий в каждом, чтобы полная версия была? А то сегодня парнишка ничего вразумительного мне не смог сказать - у него была два вида дисков: 1 - "РИМ" сезон1 - 10 серий, сезон 2 - 12 серий; а 2 диск - "РИМ" -22 серии и всё! Он сказал, что нужно брать оба (аннотации разные и туманные были) В общем прошу вашей помощи! Подскажите, кто знает!

Последний раз редактировалось ТИМ, 28.06.2011 в 17:12.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием