|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну там приблизительно можно догадаться)
|
|
 |
|
 |
|
Далеко не всегда - склолько лет "Конану", например, в той же "Дочери"? Или в каком порядке располагаются говардовские произведения периода путешествия Конана по "Чёрным королевствам" - в этом случае даже знание возраста Конана не поможет определится с хронологией, так как там у него возраст одинаковый
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мб я присоединюсь,чисто за компанию
|
|
 |
|
 |
|
Посмотреть фильм ради интереса, и посчитать его зрелищным (не чисто для галочки, а именно от всей души) - это немного разные вещи. Врядли он оправдает твои надежды по зрелищности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Один ждет, что Конан устроит "мясорубку" своим врагам и его рейтинг фильма будет тем выше, чем больше отрубленных голов покажут на экране. Другой ожидает невиданных спецэффектов и для него хороший фильм - это наличие потоков крови, чудовищ, колдунов с магическими штучками..
|
|
 |
|
 |
|
Не обязательно, например, "Аватар" получился зрелищным и без всего этого, хотя по самому смыслу фильма, к нему, конечно, тоже придирок хватает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я бы хотела увидеть Конана не просто героем, а героем чувственным, внимательным, где была бы показана та часть его души, где нет места кровопролитию, а царит нежность и любовь
|
|
 |
|
 |
|
Ну это всё-таки не зрелищность, а нечто другое. Но учитывая, что в том фильме снимаются не профессионалы, врядли и это будет. Хотя всё может быть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть фильм помимо зрелищности будет нести в себе ещё и своеобразную психотерапию
|
|
 |
|
 |
|
Ну лично для меня хватило бы чёткого соответствия Говарду и зрелищности, хотя если бы с умом сделали бы и психологическую линию - тоже было бы не плохо. Но для моего восприятия фильмов о Конане это не самый главный фактор.