01.07.2011, 21:50
|
|
Атаман
Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
|
Re: Кач, физуха, единоборства.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что тётя-доктор в свои 35 ещё хорошо выглядит - раз, то, что я ещё не женат - два и то, что медицинский халат надо желательно повыше застёгивать - три, вот всё это, наверное не учитывается при обследовании, я так понимаю!
|
|
 |
|
 |
|
Эх, monah, monah!Жениться тебе надо!!! И тогда не будешь давление мерить, а будешь за сердце хвататься!!! В тревоге за любимую!!! (Ну как перспектива?)
Скрытый текст: да
А мне больше дяди-доктора нравятся. Они более внимательные и понимают больше в женской психологии, а тети иногда кажется прямо-таки ненавидят тебя и считают симулянткой!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
действительно - 155. Офигел, перемерял - о, уже 118.
|
|
 |
|
 |
|
А у меня нормальное 90/60, ну 100/70. А когда поднимается до 128 мне ужасно плохо, а тети -врачи со "скорой" не находят причин для беспокойства! Хочется их как-нибудь обозвать просто! Буквально позавчера плоховато было после тренировки, дорвалась называется! Просто бывает такое состояние, когда летаешь в зале, выполняешь упражнения, а тебе все мало кажется, пульс зашкаливает, а тебе просто хорошо!!! День просто хороший был! Зато вечер... Но все равно обожаю приятную мышечную боль, значит есть мышцы и они работают!!!
(перепутала кнопочку и исправить не могу!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё учитывается - это ты просто её не понял
|
|
 |
|
 |
|
Прав Germanik! Тысячу раз прав!!! А ты, monah, не понял! Срочно на повторный прием!!!  Перемерять давление!
|
Последний раз редактировалось ТИМ, 01.07.2011 в 23:00.
|
|
|