|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эка, ты когда это сообщение увидел (или соизволил ответить)
|
|
 |
|
 |
|

Да в тот же вечер, что ты его написал. Просто уже начинаю пропадать надолго - готовлюсь тут к нескольким вариантам устройств на новые работы (

Загнул чё-то, по-моему). А ещё вчера и сегодня надолго засели на турниках (многие ребята разъехались на лето - всё же основная часть занимающихся это школьники и студенты, вот и по мордобою меньше занимаемся) - пробовал сделать кой чего из старых турниковых штук. Уже что-то получается вспомнить потому как сегодня почти вывихнул локоть

- "краба" делал. Всё таки ударная мощь - это хорошо на 75-85 кг, но по части спортивных снарядов всё таки лучше быть весом в 60-62 кг, а я то раньше так мечтал набрать вес!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня взбесился копм Он сводит просто меня с ума!!!! Пишу-пишу посты, а потом - Бац! - и всё пропадает! На полслове!!!! не признает никакие команды, возомнил себя великим Boss
|
|
 |
|
 |
|
ТИМ,

сейчас Германик подтвердит: пиши посты в "ворде", а потом вставляй сюда. Собственно я люблю иногда затянуть пост и он у меня тоже часто пропадал, пока не тсал пересохранять его во время написания в текстовом редакторе со всеми потрохами...