Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 22:42   #152
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Эх, monah, monah!Жениться тебе надо!!! И тогда не будешь давление мерить, а будешь за сердце хвататься!!! В тревоге за любимую!!! (Ну как перспектива?)

Ага, ну вот к этому всё всегда и скатывается у меня в обсуждении и ав реальной жизни с особо не очень знакомыми людьми - надо жениться, ну просто так, тупо, что называется. Ну судя по таким вот словам...
Ну как так - жениться?
Жениться - надо полюбить, чтобы полюбить, надо встретиться с таким человеком ещё...
Иначе тогда не я, а типа мой "любимый человек" в случае такой вот тупой женитьбы будет пить валерьянку и хвататься за сердце каждый раз когда неправильно на меня посмотрит или будет путаться под ногами по дому!

Цитата:
А мне больше дяди-доктора нравятся. Они более внимательные и понимают больше в женской психологии, а тети иногда кажется прямо-таки ненавидят тебя и считают симулянткой!

Эт как повезёт. Зато тёти любят когда в кабинет заходят не дохлики, а мускулистые ребята: я так сегодня - на чистом энтузиазме - избавился от тягомотины со здачей четырёх классических видов анализа, плюс кардиограммы - от флюорографии, правда, не отвертелся: там мужик был...

Цитата:
А у меня нормальное 90/60, ну 100/70. А когда поднимается до 128 мне ужасно плохо, а тети -врачи со "скорой" не находят причин для беспокойства! Хочется их как-нибудь обозвать просто!

Это уже пониженное. У моего отца такое же - у него почти каждый день из-за этого болит голова...

Цитата:
Но все равно обожаю приятную мышечную боль, значит есть мышцы и они работают!!!

Как говорил мой тренер по гимнастике: "Если я когда шёл домой с тренировки без крипатуры или чтобы у меня вообще ничего не болело - я чувствовал себя больным". У меня сейчас руки на уровне подмышек отваливаются от переворотов и переходов на перекладине, которые я очень давно не делал, а ещё запястья и немного передплечья по той же причине, но приятно...

Цитата:
Прав Germanik! Тысячу раз прав!!! А ты, monah, не понял! Срочно на повторный прием!!! Перемерять давление!

Так а, блин - чего вы спешите с выводами: я ж вам ещё про медсестру у психиатра (которго в этот день не оказалось на работе) не рассказал - эта то как раз моего возраста и "размера любимого", как восхищался ослик Иа. Одно жаль - там у психиатра ничего мерять не надо, а без самого врача на фразе "А как вас зовут?" меня аккуратно выставили за дверь . Потом попал к очень сипотичной тёте-дерматологу, но тут пришлось немного на тему венерологии пообщаться...

В обходном листе ещё был обозначен гинеколог, но я так себе здраво рассудил, что туда лучше не соваться даже ради прикола, а то ещё обследуют чего хорошего!..
Как говорит постоянно один мой знакомый-бухгалтер: "Эх, говорил же мне мама - иди сынок на гинеколога: и работа приятная не нервная и руки всегда в тепле будут...". На это я как-то раз пошутил про собаку: "Нет, тебе нельзя!" - "Это почему?" - "У тебя зрение - -4..." - "И что?.." - "А то! Будешь постоянно как собака." - "Это почему?" - "А ты что не знаешь что общего у собаки и близорукого гинеколога?" - "Нет!" - "Мокрый нос! Оно тебе надо!"

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием