Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 00:14   #6348
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Но часто жизнь преподносит непреодолимые препятствия для того, чтобы любить... Смерть - самое страшное, наверное...

Смерть страшна не только для любви...Она вообще - конец...

Цитата:
что из себя можно сделать корову и забить болт на физическое состояние тела. Причём как видно - проще почему-то посидеть на диете, пока не найдётся какой-то лопоух, потом быстренько рожается дитя - чтоб морально закобелить и никуда не делся, а далее - хоть трава не расти. Это довольно частый для наших широт пример.

Ну, это по всему миру практикуется! Но не все же такие! Знаю массу случаев, когда замужество наоборот становилось стимулом для физического и умственного развития! Но пороками страдают не только же женщины. Сплошь и рядом мужчины с пивными брюшками, грязными ногтями и невыбритой шеей!!! В мятых футболках и растянутых штанишках! Лежат на диванах, впяливши глазки в телевизор и жующих пиццу!... они тоже были ой хороши до женитьбы,а потом им лень ухаживать за собой!!!
Цитата:
меня и вот этот момент как-то совершенно не волнует.

monah, в данном диалоге ну никак не велась речь о тебе! Совершенно в этом абзаце!!! Я же абстрактно написала, так сказать собирательный образ!
Цитата:
..Хотя, не спорю, когда иду сзади за симпотичной девушкой, могу за ней свернуть не в ту сторону, куда собирался идти , чисто на автомате. Особенно когда плеер слушаю...

А это о тебе! Уже прямо таки хорошие привычки вырабатываются!!!
Цитата:
А может ли она сделать это просто так - без каких либо обстоятельств?

Риторический вопрос - а зачем? Просто? Всему ДОЛЖНО быть объяснение!!! Да любого человека спроси: откажется ли он от какой-то привычки! Он сразу спросит: зачем и почему! Если есть веские аргументы - тогда...
Цитата:
Вот кгругом согласен кроме BMW - как-то она из общего логического ряда выпадает!

На мой взгляд как раз и является логическим венцом! Ну не обязательно BMW! Кому-то яхту! И если есть возможность - то почему нет? А если нет возможности, то пусть будет хотя бы желание сделать такой подарок! Не сразу прямо, Москва не сразу строилась!!!
А вообще вот что скажу. Этот момент очень сильно меня напрягает! Момент семейной жизни! Вот семья молодая. пьют простой чай! Дарят друг другу простенькие подарки и любовь! Проходит время, встают на ноги, появляются материальный достаток, статус в обществе. А дальше? Дальше всё банально! Ненужной становится старая жена!... Как быть тогда? Что движет мужчиной? Любоь? Берет сомнение! Это просто элементарное внутреннее пустое пространство, скрываемое много лет!!! Так что " много в этом мире, друг Горацио, того, что и не снилось нашим мудрецам!"
Цитата:
Или на худой конец - "Калина"

Не хочу зарекаться, но такой машины для меня просто не существует! И не от избалованности, а от уважения к своей собственной персоне! И за автопром обидно!!!
Цитата:
Я тебе в личку

Буду благодарна!!!
Цитата:
шалашах - комаров полно! Да!

Столько химических средств защиты!!! И народных!!!

Последний раз редактировалось ТИМ, 02.07.2011 в 00:19.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение:
monah240683 (02.07.2011)