|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но часто жизнь преподносит непреодолимые препятствия для того, чтобы любить... Смерть - самое страшное, наверное...
|
|
 |
|
 |
|
Смерть страшна не только для любви...Она вообще - конец...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что из себя можно сделать корову и забить болт на физическое состояние тела. Причём как видно - проще почему-то посидеть на диете, пока не найдётся какой-то лопоух, потом быстренько рожается дитя - чтоб морально закобелить и никуда не делся, а далее - хоть трава не расти. Это довольно частый для наших широт пример.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, это по всему миру практикуется! Но не все же такие! Знаю массу случаев, когда замужество наоборот становилось стимулом для физического и умственного развития! Но пороками страдают не только же женщины. Сплошь и рядом мужчины с пивными брюшками, грязными ногтями и невыбритой шеей!!! В мятых футболках и растянутых штанишках! Лежат на диванах, впяливши глазки в телевизор и жующих пиццу!... они тоже были ой хороши до женитьбы,а потом им лень ухаживать за собой!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
меня и вот этот момент как-то совершенно не волнует.
|
|
 |
|
 |
|
monah, в данном диалоге ну никак не велась речь о тебе! Совершенно в этом абзаце!!! Я же абстрактно написала, так сказать собирательный образ!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
..Хотя, не спорю, когда иду сзади за симпотичной девушкой, могу за ней свернуть не в ту сторону, куда собирался идти , чисто на автомате. Особенно когда плеер слушаю...
|
|
 |
|
 |
|
А это о тебе! Уже прямо таки хорошие привычки вырабатываются!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может ли она сделать это просто так - без каких либо обстоятельств?
|
|
 |
|
 |
|
Риторический вопрос - а зачем? Просто? Всему ДОЛЖНО быть объяснение!!! Да любого человека спроси: откажется ли он от какой-то привычки! Он сразу спросит: зачем и почему! Если есть веские аргументы - тогда...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кгругом согласен кроме BMW - как-то она из общего логического ряда выпадает!
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд как раз и является логическим венцом! Ну не обязательно BMW! Кому-то яхту! И если есть возможность - то почему нет? А если нет возможности, то пусть будет хотя бы желание сделать такой подарок! Не сразу прямо, Москва не сразу строилась!!!
А вообще вот что скажу. Этот момент очень сильно меня напрягает! Момент семейной жизни! Вот семья молодая. пьют простой чай! Дарят друг другу простенькие подарки и любовь! Проходит время, встают на ноги, появляются материальный достаток, статус в обществе. А дальше? Дальше всё банально! Ненужной становится старая жена!... Как быть тогда? Что движет мужчиной? Любоь? Берет сомнение! Это просто элементарное внутреннее пустое пространство, скрываемое много лет!!! Так что " много в этом мире, друг Горацио, того, что и не снилось нашим мудрецам!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или на худой конец - "Калина"
|
|
 |
|
 |
|
Не хочу зарекаться, но такой машины для меня просто не существует! И не от избалованности, а от уважения к своей собственной персоне! И за автопром обидно!!!
Буду благодарна!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|