|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
алкогольно-уголовные будни заокраины типа три дня пили условные вася петя и леша, на четвертый вася с петей убили лешу и стали его кушать, потому что закуска кончилась, а не бросать же пить...
|
|
 |
|
 |
|
Ну у них есть композиции кардинально противоположного содержания. Я не являюсь фанатом "Сектора...", но некоторые их песни у меня всегда есть в плейлисте, часто и в плеер закидываю, например вот эту вещь - очень нравится, мотив композиции сильный:
Композиции вполне приличные - "Белая горячка", "Кума", "Я устал", "Бомж", "Моя бабка", "Лирика", "Туман", "Пора домой", "Казачья", "Укус вампира", "Бомж", "ГАИ", "Тёща" - также просто отличные особенно по музыке ("Тёща" - однозначно Шедевр!!! Музыка - отпад полный!). Последние 6 вообще по-моему уникальные в своём роде, как это можно сказать и про отдельные композиции "Кино".
Из прикалистических - "Спор", "Мумия", но "Песенка" - это что-то

:
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
типа три дня пили условные вася петя и леша, на четвертый вася с петей убили лешу и стали его кушать, потому что закуска кончилась, а не бросать же пить...
|
|
 |
|
 |
|
Почему-то в этом плане мне ближе "Король и Шут" - также выборочно слушаю, вот к примеру эта очень нравится: