Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 14:58   #1144
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
алкогольно-уголовные будни заокраины типа три дня пили условные вася петя и леша, на четвертый вася с петей убили лешу и стали его кушать, потому что закуска кончилась, а не бросать же пить...

Ну у них есть композиции кардинально противоположного содержания. Я не являюсь фанатом "Сектора...", но некоторые их песни у меня всегда есть в плейлисте, часто и в плеер закидываю, например вот эту вещь - очень нравится, мотив композиции сильный:
Скрытый текст: Твой звонок

Композиции вполне приличные - "Белая горячка", "Кума", "Я устал", "Бомж", "Моя бабка", "Лирика", "Туман", "Пора домой", "Казачья", "Укус вампира", "Бомж", "ГАИ", "Тёща" - также просто отличные особенно по музыке ("Тёща" - однозначно Шедевр!!! Музыка - отпад полный!). Последние 6 вообще по-моему уникальные в своём роде, как это можно сказать и про отдельные композиции "Кино".

Из прикалистических - "Спор", "Мумия", но "Песенка" - это что-то :
Скрытый текст: Песенка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
типа три дня пили условные вася петя и леша, на четвертый вася с петей убили лешу и стали его кушать, потому что закуска кончилась, а не бросать же пить...

Почему-то в этом плане мне ближе "Король и Шут" - также выборочно слушаю, вот к примеру эта очень нравится:

Скрытый текст: Лесник

Последний раз редактировалось monah240683, 03.07.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием