Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 18:52   #1149
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Причём отметьте, что в видео выше так подобраны куски композиций, что там есть моменты импровизаций - это ближе к концу, что у одной, что у другой; интересно послушать было . Чё Олсон орёт - я просто не пойму, ну не потянешь ты фактуру Турунен, пой себе тихонечко, как умеешь, но зато нормально - нет же, пробует взять и соответствовать размаху музыки.

Я, конечно, люблю музыку "Найтвиш" и с нетерпением жду их нового альбома (наконец-то!) в 2012-м (надеюсь там также будет полностью его инструментальная версия, как и в предыдущем, с Олсон), но музыканты - УШЛЁПКИ!
В полном значении этого слова!
Сели в лужу хуже, наверное, некуда!

Когда слушал только новый альбом их с Олсон, то ещё нормально как-то, особенно по сравнению с вот таким живым пением!

Добавлено через 9 минут
...Так-с, продолжим.

3. Теперь моя самая любимая из медляков "Sleeping Sun" (live)...
Вот это уже самое Убожество как оно есть!
Послушайте как Олсон спела припев - она даже мотив композиции не смогла вытянуть и хорошо, что слух есть - спела совершенно в ином, значительно более "низком" мотиве с несколькими "коленами" вместо одной "волны" на разных оттенках, как Турунен:

Скрытый текст: Спящее солнце... Спящее в ж..пу! Да!

...Ой, тут Анетт мне напомнила пьяную девку орущую на расслабоне что-то при позднем выходе из бара...

Очень показательное видео, кстати.
------

Последний раз редактировалось monah240683, 04.07.2011 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием